O que acha de uma receita de feijoada para animar o seu feriado? Aproveita a ida ao mercado e já garante os melhores ingredientes!
Para uma feijoada bem encorpada, deixe o feijão de molho de um dia para o outro. Além disso, coloque também o pé e a orelha de porco de molho em uma tigela com água para sair o excesso de sal, trocando a água umas 3 ou 4 vezes.
Depois desse processo, coloque o pé e a orelha de porco para cozinha na panela de pressão por 20 minutos. Assim que estiver pronto, corte em pequenos pedaços e reserve.
Cozinhe também a costelinha defumada na panela de pressão por 15 minutos. Repita o processo de cortar em pequenos pedaços após seu cozimento.
Junte em uma panela de pressão todas as carnes, a linguiça calabresa frita, o feijão, o louro, alho e cebola, caldo de bacon e coloque para cozinhar por 20 minutos. Se necessário, cozinhe por mais 10 minutos, mas dessa vez sem pressão.
Não vai ficar sem gás no meio da receita! Chama Santeira que entregamos aí rapidinho!
Prontinho! Essa receita de feijoada você pode servir com arroz, farofa, couve refogada e rodelas de laranja.
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